ACTUALIDAD Noticias   •   Galería de imágenes
Guayas es Campeón Nacional Menores en damas y varones

Las selecciones menores, masculina y femenina de Guayas se proclamaron Campeones Nacionales Menores de Voleibol de Sala 2021, en la ciudad de Guayaquil.

La selección masculina de voleibol de Guayas se tomó la revancha ante Manabí en el Campeonato Nacional de este deporte que se realizó en el coliseo de la Federación Deportiva del Guayas, y lo derrotó en la final 3x2, luego que en la fase clasificatoria los manabitas habían salido ganadores. Los parciales finales fueron 10-25, 25-19, 25-21, 24-26, 15-8.

En la disputa del título de la rama femenina la representación albiceleste ratificó su buen juego y se impuso 3x0 con parciales 25-10, 25-17-25 y 25-16 a las esmeraldeñas, alcanzando así el título de campeón.

Fecha: 2021-12-21 - 22:26